Oi Tucas!
Estou muito chateada! Tinha achado uma receita ótima de panquecas americanas mas perdi...mas tava na vontade e achei outra que quebra o galho enquanto não encontro a minha receita perfeita!
Pra vocês saberem, vou por a foto da panqueca feita com a receita que eu perdi e a da receita nova pra você sacar a diferença e entender a minha raiva!
A perfeita!
A nova!
E agora vamos a receitinha quebra galho, e quando eu achar a outra eu posto no repeteco!
Ingredientes:
1 xic. de farinha de trigo
2 colh. de sopa de açúcar
2 colh. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 xíc. de leite
2 colh. de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes e frite numa frigideira com manteiga (se for antiaderente pode ser sem nada) até formar bolhas e dourar, depois vire e espere dourar. Sirva quentinha com mel, ou geléia, ou karo...vai da sua imaginação! Essa receita rende pouco, mas depende do tamanho das panquecas!
O legal é que a massa pode ser feita à noite e ficar na geladeira pra ir fazendo aos poucos...a noite, pela manhã, no lanche da tarde...enfim!
Um Bjo da Paty
Sabe que nunca fiz essas panquecas fofinhas americanas? Um dia faço, parecem tão boas, né. Quando achar a receita da boa passa pra gente!
ResponderExcluirKKKKK
ResponderExcluirTransmissão de pensamento! Olha, eu espero que a receita que postei seja a que vc perdeu... eu acho que o resultado fica ótimo, então estou torcendo que goste!
Beijão