Oi Tucas!
Acordei cedo hoje, pois eu e as meninas vamos terminar o nosso trabalhinho...uma maquete de célula vegetal. Depois mostro pra vocês!
Hoje vou mostrar um outro sabor de risoto que fica uma delícia! Que é usando a linguiça fininha!
O preparo é o mesmo dos risotos que eu já mostrei aqui, só estou demonstrando como essa receita é muito versátil e combina com muitos outros sabores. Mas vou falar do modo de preparo:
Numa panela refogue a linguiça (depois de tirar a pele) até ficar bem fritinha, depois acrescente o alho e a cebola e refogue. Acrescente o arroz e dê uma refogada também.
Aos poucos vá colocando conchas de caldo de carne ou bacon, até que o arroz cozinhe. Finalize colocando uma colher de manteiga e queijo ralado para ficar bem cremoso. Sirva imediatamente!
Um bjo da Paty
Hummm parece bem cremosinho. Usasse que tipo de arroz?
ResponderExcluirHummm parece bem cremosinho. Que arroz usasse?
ResponderExcluirEu uso o arbóreo Nanda!
Excluirbjs