Oie!
O barato da nutrição somada à gastronomia é mostrar que mesmo comendo a mesma coisa podemos ter resultados variados, dando um chega-prá-lá na monotonia alimentar!
Já falei um zilhão de vezes por aqui que por ter alergia à clorofila, tenho uma grande limitação no quesito saladas, então tento diferenciar a preparação, obtendo diversos resultados com os mesmos ingredientes.
Para esse prato eu utilizei cenoura, pepino, brócolis cozido, ovo cozido, sal, azeite, pimenta e queijo ralado, todos em quantidade ao meu gosto. O que mudou foi a forma de fazer, pois com um descascador de legumes eu fiz tiras de cenoura e pepino, que acabaram ficando como uma macarronada, temperei, dispus o brócolis no entorno, o ovo cozido cortado ao meio por cima, acertei o tempero de tudo, salpiquei queijo ralado e pronto!
Vê se não ficou um prato lindo e apetitoso?
Eu adorei! Faz e me conta!
OI Paty,
ResponderExcluirFicou lindo mesmo e muito apetitoso.
Eu sou péssima com saladas, não consigo montar nada lindo assim...
Salada comigo é só de alface kk, de verdade, só faço alface. preciso de ajuda kk
Tenho todos esses ingredientes em casa, se sair essa saladinha lá em casa hoje a noite eu posto no insta tá.
Beijo beijo