Oie!
Hoje é dia de receita chique! Vi a receita no instagram de uma amiga e pedi a receita pra postar aqui, porque achei lindooo e quero reproduzir em breve! Olha a chiqueza gente!
Ficou lindo né? A receitinha é bem simples, fácil de fazer, e versátil, pois você pode fazer do seu gosto! Vamos à receita:
Misture 500g de patinho cru moído duas vezes, com meia xícara de farelo de aveia para dar liga e tempero à seu gosto, ela usou: alho, cebola, pimenta calabresa e cominho. Amasse bem, molde bolinhas achatadas do tamanho de uma mão fechada (para mini hambúrguer). Grelhe em frigideira bem quente ou grelha, sem óleo porque a gordura da carne é suficiente.
Para montar, ela usou mini pão australiano, e fez um molho misturando molho barbecue pronto com maionese, queijo cheddar em fatias, alcaparras e pouquinho catchup.
Simples né?? Só o fato de substituir os alimentos normais por alimentos mais "nobres", já dá uma outra cara ao prato!
Mando um beijo especial para a Luana e Rafael!!
Se fizer me conte!!! Quer mandar receitinhas? Mande para pcgidi@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Curtiu? Não curtiu? Opine!