Oie!
Eu não sei você...mas eu não sou chegada a comer ervilha, tenho implicância mesmo! rs
Eu tinha na geladeira um pacotinho de uns 200g de ervilhas frescas (sabe lá porquê..), e começou a bater um desespero sobre o que fazer com elas, já que eu não sou muito fã de desperdiçar comida!
Daí saiu esse bolinho que ficou uma delícia, super exótico e temperado...muito bom pra comer de aperitivo!
Em uma tigela eu coloquei 2 ovos, uns 200g de ervilha que eu triturei junto com a cebola, o alho, pimenta biquinho, cominho, gengibre em pó, sal e pimenta do reino com um pouco de azeite para ajudar na mistura. Misturei tudo aos ovos e fui adicionando farinha de trigo até que ficasse mais ou menos em ponto de massa de bolinho de chuva, meio mole.
Moldei com uma colher e fritei no óleo quente até dourar. É melhor comer quentinho. Ficou uma delícia!
OBS: Se quiser, pode fazer no forno, é só colocar uma colher de chá de fermento e você terá muffins salgados pra comer com recheio ou cobertura de requeijão light, assim fica menos calórico!
Se fizer me diz o que achou!
Beijos da Paty!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Curtiu? Não curtiu? Opine!