Oi Tucas!
Domingo dia 07/10, foi aniversário do meu cunhado, parabéns Gabriel!, e eu resolvi fazer um bolo e usar a barra de chocolate que tava de bobeira na geladeira.
Eu quando tô com tempo, ingredientes e paciência...tudo dá certo! :)
E quando vi a ganache durinha, pensei porque não confeitar né gente! O único detalhe de não ter saído mais perfeitinho é que aqui estava simplesmente 41 graus e o chocolate começou a amolecer demais....mas acho que ficou bem bonito! Veja só!
Eu usei a mistura pronta de chocolate suíço da linha premium da Dona Benta! Amo essa linha de montão! :)
Quem me acompanha no instagram fica sabendo de tudo antes de todo mundo, então siga! Pcgidi!
Bjo da Paty
Geeente, que lindo! Parabéns!! Eu tenho vontade de fazer algo assim as vezes, mas o problema aqui é que falta gente pra comer e como eu não quero engordar sozinha... :~
ResponderExcluir