Oi Tucas!!!
Me dei mal na prova de ontem....tô com muita raiva porque eu não sei se vou passar nessa matéria, microbiologia, matéria tão legal mas que uma péssima professora ficou ruim e complicada de entender...assim, não é nada muito complexo, mas são muitos detalhes muitas bactérias que estão relacionadas aos alimentos (Tenso!), daí você pega uma professora que pensa que a gente tem que ser autodidata e soma com um aluno que não sabe nem porque bacilos se chamam bacilos...claro que não dá certo né! Mas enfim, vamos esperar o resultado agora!
O fato é que a matéria me fez pensar em vários posts muito interessantes para o blog, porque aprendi coisas que não sabia e coisas muito bobas de se identificar, mas que sem conhecimento acabamos doentes por ingerir alimentos contaminados!
Mas então, a receitinha de hoje também é pro natal, guardei desde o ano passado! Gente, natal tem que ser especial, então mesmo que a receita seja trivial temos sempre que dar uma incrementada pra ficar mais festiva e atraente! :)
Arroz é o que tem pra hoje minha gente! hehehe
Precisamos dos seguintes ingredientes: Arroz cozido e temperado, cenoura em cubinhos, milho, ervilha, azeitonas sem caroço, e passas hidratadas.
No meu caso, eu queria um arroz bem soltinho e suculento, então dei uma boa refogada em tudo, e depois de tudo misturado, despejei em uma tigela bem natalina!
Pra quem gosta, eu sou alérgica, pode utilizar pimentão colorido em cubinhos, verde, vermelho, amarelo...fica lindo também! :)
Bjo da Paty
Ficou bem bonito :) Não consigo gostar de pimentão de jeito nenhum, não tais perdendo nada hehe :P
ResponderExcluirBeijo