Oie!
Eu falo pra vocês que eu gosto de receita versátil e prática, porque na hora da preguiça é ela mesmo que eu uso!
Eu passei essa essa Receita Básica de Bolo , e esses dias resolvi fazer com um gostinho de limão...mas queria deixar o bolo verde, então eu agreguei à receita 1 xícara de chá de água fervente com um pacote de gelatina de limão dissolvida, e deu certo!
A textura ficou diferente, e bem legal, namorido preferiu comer gelada...ele disse que ficou melhor, pois com o bolo fora da geladeira a massa ficou meio grudentinha, já na geladeira ele ficou firme e macio! Palavras dele já que eu não estou comendo! rs
Bjo da Paty
Eu tenho uma receitinha parecida lá no blog, que maridão Ama!
ResponderExcluirdepois passa lá e vê se gosta...
Eu o chamo de bolo verde de limão, é feito com massa pronta e não precisa de agua...
http://www.blogdabiane.com.br/2012/08/bc-banana-mexicana-vale-pena-cozinhar.html
bjks
Bolo de limão é tudo de bom...
ResponderExcluirAmooooo hehe...
Ótima semana querida...
Beijinho
Francine
Hum adorei a ideia vou tentar fazer!1
ResponderExcluirbeijos
Que delicia!
ResponderExcluirAdorei a receita...
Bjos
Nossa,deve ter ficado ótimo!
ResponderExcluirhttp://andressaalobo.blogspot.com.br/
bjs
Olá, gostei do seu blog, to seguindo, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Hummmmmm, acho que vou fazer.
ResponderExcluirDepois te conto como ficou.
Bjos
PATI , TENTA FAZER TBM MISTURANDO O PÓ NA MASSA, VAI FICAR VERDINHO , PORÉM NÃO VAI FICAR GRUDENTA ! E PODE ATÉ FAZER COM MASSA PRONTA PARA BOLO ... BJS
ResponderExcluirSÓ FALTOU A COBERTURA ... rs
amo bolo de limão !
Também já fiz bolo de gelatina de limão, fica uma delícia. Mas na época coloquei cobertura de leite condensado :X Aí não né hahaha
ResponderExcluir