Oie!
Dica já bem batida eu acho, mas não custa nada reforçar porque é muito útil! :)
Eu odeio tomate com casca e com semente, pra ser bem honesta nem uva eu como com casca...concordo que é na casca que ficam uma parcela dos nutrientes, mas é na casca que ficam grande parte dos agrotóxicos, o que é prejudicial a nossa saúde.
Vamos lá?
Passo 1 - Lave bem os tomates, retire o cabo por inteiro e faça uma cruz não muito funda com a faca na parte inferior do tomate.
Passo 2 - Coloque-os em uma panela com água fervente por no mínimo 30 segundos. O tempo varia conforme a maturação do tomate, quanto mais maduro mais rápido é!
Passo 3 - Coloque os tomates em uma tigela com água fria para parar o cozimento.
Passo 4 - Retire a pele dos tomates cuidadosamente. E pronto!
Faça seu molho de tomate ou use na receita que desejar!
Um bjo da Paty
Oi Paty não é batida não, sabe pq sempre tem algum iniciante na cozinha e eu que não sou ja tinha me esquecido desta artmanha rsrs, agora eu sou ao contrário de vc amo tomate com pele e semente de qualquer jeito rsrs.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Adorei a dica.
ResponderExcluirEssas dicas nunca são demais.
Bjos