Oie!
Final de período é uma coisa bem intensa né....pra mim foi correria, não porque precisava de muita nota porque eu sou do tipo que se lasca de estudar no início pra relaxar no final, mas mesmo assim a entrega de muitos trabalhos acaba cansando...e muito!
Outra coisa antes que já comecem a achar que nutricionista e cozinheiro é a mesma coisa (todo bobo acha!), já adianto que o que diferencia o nutricionista do resto dos profissionais da saúde é que além de conhecermos a fundo tudo a respeito das vitaminas, minerais, das funções deles no organismo e tudo mais, nós também sabemos onde encontrar e como preparar esses alimentos de modo que toda essa carga de saúde seja melhor aproveitada....por isso o nutricionista é o único profissional capacitado a prescrever dietas e orientações nutricionais de forma correta e equilibrada!
Nas nossas aulas de Técnicas Dietéticas e Gastronômicas, aprendemos como preparar os alimentos de forma que eles sejam aproveitados o máximo possível, com tempo de cozimento e modo de cozimento correto, unindo comida boa, bonita, saborosa e super nutritiva sem frescuras e gastos exorbitantes.
Porque ser saudável, não precisa ser inacessível, e nem restritivo!
Vamos ver, quanta coisa boa saiu disso tudo? Babem!
Bolo e Geléia de Camu Camu!
Bife de Panela com Coxão Duro e Vinagrete, ficou super macio e gostoso!
Bobó de Camarão, com uma apresentação toda estilosa! Comigo vestida de baiana para representar minha terra amada! :)
Teve Gratinado de Legumes com Molho Branco!
E muito mais gente....pense num povo que come! hahahaha
No fim das contas é tudo uma delícia, sem industrializados e alimentos artificiais!
Bjo da Paty
Que pratos lindos... Parabéns! Vou sonhar com esse gratinado de legumes. Beijos!
ResponderExcluirQue Delicia!
ResponderExcluirEsses pratos são de dar água na boca!
donaingrid.blogspot.com.br