terça-feira, 29 de julho de 2014

Como Tirar Cheiro de Ovo das Receitas?

Oie!

Já reparou que eu nunca consigo postar na segunda feira? É sempre muitas coisas a resolver, então muitas vezes não dá mesmo, a não ser que eu deixe programado...ontem, quem viu no instagram, reparou que eu estava fazendo os acabamentos dos móveis do escritório! Hoje vou limpar e fotografar pra mostrar como ficou! :)

Mas o papo de hoje é ovo, ou melhor, cheiro de ovo! 


Muitas vezes fica cheiro de ovo em algumas receitas, principalmente em receitas delicadas como pudins, ou receitas com poucos ingredientes. Isso ocorre por conta da membrana que envolve a gema, e aquelas "cobrinhas" brancas. 

Com muito custo consegui isolar a membrana pra vocês verem! Ó!

Patricia Gidi


E você pode tirar ela de duas maneiras, a primeira é passando na peneira, como todo mundo já conhece, e a segunda é dando uma beliscada delicadamente e puxar a película ou com a gema na mão, dê uma beliscadinha e deixe a gema escorrer pelos dedos. Eu acostumei a puxar mesmo, e faço em todas as receitas.

Percebi que a textura das receitas também melhorou muito.

Bjo da Paty  

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