terça-feira, 19 de maio de 2015

Mini Hambúrgueres Gourmet

Oie!

Hoje é dia de receita chique! Vi a receita no instagram de uma amiga e pedi a receita pra postar aqui, porque achei lindooo e quero reproduzir em breve! Olha a chiqueza gente!


Ficou lindo né? A receitinha é bem simples, fácil de fazer, e versátil, pois você pode fazer do seu gosto! Vamos à receita:

Misture 500g de patinho cru moído duas vezes, com meia xícara de farelo de aveia para dar liga e tempero à seu gosto, ela usou: alho, cebola, pimenta calabresa e cominho. Amasse bem, molde bolinhas achatadas do tamanho de uma mão fechada (para mini hambúrguer). Grelhe em frigideira bem quente ou grelha, sem óleo porque a gordura da carne é suficiente.
Para montar, ela usou mini pão australiano, e fez um molho misturando molho barbecue pronto com maionese, queijo cheddar em fatias, alcaparras e pouquinho catchup.

Simples né?? Só o fato de substituir os alimentos normais por alimentos mais "nobres", já dá uma outra cara ao prato! 

Mando um beijo especial para a Luana e Rafael!! 

Se fizer me conte!!! Quer mandar receitinhas? Mande para pcgidi@hotmail.com