quarta-feira, 29 de junho de 2016

Variando o cardápio - Purê de Mandioquinha com Frango ao molho.

Oie!

Se tem algo que é difícil de manter é a variedade de receitas no nosso dia a dia, mas tem tanta combinação fácil e gostosa de fazer! Vou te mostrar uma, olha só que delícia!


É um purê de mandioquinha com frango desfiado ao molho de tomate, simples, fácil e rapidinho...ah, e delíciosoooo!

Vamos à receita?

Purê de Mandioquinha - Cozinhe a mandioquinha descascada (500g) até ficar macia (na água de cozimento do frango), escorra. Em uma tigela, amasse bem a mandioquinha, acrescente uma colher de chá de manteiga, e uma colher de sopa de creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e salsinha à gosto.

Frango Com Molho de Tomate - Cozinhe meio peito de frango na panela de pressão com água e temperos à gosto, reserve a água do cozimento, e chacoalha a panela fechada como se não houvesse amanhã...quando o frango estiver desfiado você para tá bom? rsss
Em uma panela refogue alho e cebola em um pouquinho de óleo ou azeite, junte o frango, meia xícara de molho de tomate pronto com um pouquinho de água, acerte o tempero à gosto, e pronto!

Viu que fácil??

Experimente e me conte!
Beijo da Paty