sexta-feira, 15 de julho de 2016

Variando o Cardápio - Penne ao Molho de Cogumelos

Oie!

Outra receitinha pá pum para variar o cardápio, e essa tem um bônus porque faz cena como comida chique hein! Ó pra isso!!!


Para o molho eu utilizei cogumelos congelados, que são uma delícia e facilitam muito a vida! Vamos à receita?

Penne ao Molho de Cogumelos

Cozinhe aproximadamente 1 1\2 xícara de macarrão do tipo penne até ficar al dente e reserve. Em uma panela, refogue em 1 colher de sobremesa de manteiga (de mãe), a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Em seguida, acrescente 1 xícara de cogumelos congelados, mexa e tape a panela para que descongele e cozinhe. Após os cogumelos estarem macios, aumente o fogo para que o caldo que saiu deles reduza, e tempere à gosto com sal, pimenta do reino, noz moscada. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture, e à gosto, acrescente salsinha picada.
Eu prefiro jogar o macarrão no molho e misturar, para que o molho entre no macarrão e ele fique mais delicioso ainda. Por fim, salpique queijo parmesão ralado em cima e tá pronto!

Fica muito bom...experimenta...é sério!

Beijos da Paty