quinta-feira, 31 de março de 2016

Sopa de Abóbora Assada - Cremosíssima!

Oie!

Eu fiz essa sopinha e ficou tão boa, mas tão boa, que é até crime não compartilhar pra você fazer também! E ó, se fizer me conte hein!!! Olha que delícia!



Ela é feita em etapas, mas vale muito a pena, porque além de uma delícia é muito saudável!

As quantidades são todas à gosto, pois vai depender de quantas pessoas vão comer, mas se tiveres alguma dificuldade é só perguntar que eu respondo! 

Modo de Preparo: 

Em uma assadeira disponha pedaços de abóbora paulista com casca, tempere com um pouco de sal e pimenta. Após assada e bem macia, retire a casca e coloque num liquidificador com caldo de legumes natural (usei a água do cozimento da cenoura e batata doce!), bata até ficar um creme homogêneo.
Em uma panela refogue em uma colher de óleo, alho, cebola roxa, pimentão vermelho até ficar macio. Acrescente tomate em cubinhos, deixe que cozinhe um pouco, tempere com sal e pimenta e salsinha à gosto.
Adicione o creme de abóbora ao refogado, e em seguida o frango desfiado à gosto.

O ovo cozido é opcional!

Assar a abóbora a deixa muito mais saborosa, sequinha, cremosa...uma delícia!!

Beijo da Paty