terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Spaghetti Com Camarão e Azeite de Ervas

Olá Tucas!

Hoje vou mostrar pra vocês uma receitinha bem simples e interessante para o verão. Comi num desses restaurantes de camarão que tem no shopping e resolvi reproduzir em casa e ficou bem gostosa.

Vamos precisar de: Macarrão do tipo spaghetti cozido al dente, bastante azeite, camarão limpo e temperado com sal, limão, pimenta, e ervas secas de sua preferência.

Em uma frigideira grande, refogamos o camarão e reservamos, em seguida jogamos mais azeite (ele vai temperar o macarrão, ok?) e as ervas (alecrim, cheiro verde, manjerona, manjericão, pimenta calabresa). Em seguida junte o macarrão e o camarão reservado e sirva.

Obs: Eu usei ervas secas, mas você pode usar ervas frescas, é só fazer o mesmo processo para que os óleos das ervas perfumem o azeite. :)

Você pode servir direto no prato:


Ou numa travessa bem bonita! :)

Bjo da Paty 

4 comentários:

  1. ficou com uma cara ótima, vou tentar fazer nesse finde, porque estou de regime hehhehehehe!!

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz sim Rafa! Substitui o macarrão normal por macarrão integral ou de cereais!

      bjinhus!

      Excluir
  2. Ficou muito bonito! Realmente uma ótima opção para o verão, que não dá de comer muito molho e coisa pesada. Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Huuuu.. Imagina uma pessoa que adora massa, perto da hora do almoco vendo um negocio desses... Morri! qque vontade de comer! rsrsrs
    Adorei a receita!

    ResponderExcluir

Curtiu? Não curtiu? Opine!