terça-feira, 5 de março de 2013

Bolo de Milho Cremoso

Oie Tucas!!!

No fim de semana fizemos um passeio a Novo Airão para ver de pertinho os botos cor de rosa....nem falo o quanto eu curti né!!! Eles são enooooormes e tem uma força que vocês não tem noção! Mas é assunto para outro post!

Esse vou passar uma receitinha que eu fiz com milho...porque a louca aqui comprou 12...isso 12...espigas de  milho! Tô me sentindo uma galinha de tanto milho que estou comendo!

Mas o que fazer além de milho cozido? Quis fazer pamonha mas é muito complicado, só vi receitas grandes e aqui em casa só eu como. Daí resolvi fazer essa receita do Panelaterapia e ficou muuuito boa, usei milho fresco e coco fresco. É muita frescura! kkkkk

A Tati explica a receita direitinho Aqui .

É quase um pudim, muito bom, porém é pra quem gosta de doce doce, pode ser que pra alguns seja um pouco enjoativo. Mas com um café com leite com pouco açúcar fica uma coooisa!
Patricia Gidi

Bjo da Paty