terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo Sem Leite e Sem Farinha

Oie!

Um belo dia resolvi fazer um bolo...mas não tinha ingredientes suficientes, mas queria um bolo a qualquer custo! Daí achei essa receita na internet e fiz!

Particularmente não faria de novo....não ficou ruim, mas não ficou um bolo com gosto de bolo! 

Acredito que dá pra incrementar e melhorar, porque ele fica fofo, úmido, não fica um doce muito doooce, bom pra quem tem intolerantes em casa, ou quer uma receitinha mais light! :)

Vamos lá?

Ingredientes:
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
100g de coco ralado
2 colheres de margarina

Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa forma de furo no meio untada e leve para assar por mais ou menos 35 minutos ou até o palito sair limpo.

Por cima eu joguei uma caldinha de açúcar de confeiteiro com um pouco de leite de coco.

Patricia Gidi

É uma receita com muita proteína, pouco açúcar, pouca gordura, com fibras! É pra comer sem culpa! :)

Bjo da Paty

5 comentários:

  1. Oi Paty se é para comer sem culpa eu estou dentro, nunca fiz bolo sem farinha

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindo amiga ... pena que vc não postou foto dele partido ...
    Vou testar ...

    ResponderExcluir
  3. Hmmm adorei! Ótimo pra quem ta de dieta e faz academia, né? Trocaria o açúcar pelo adoçante culinário pra fica ainda mais light :P

    ResponderExcluir

Curtiu? Não curtiu? Opine!