terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo Sem Leite e Sem Farinha

Oie!

Um belo dia resolvi fazer um bolo...mas não tinha ingredientes suficientes, mas queria um bolo a qualquer custo! Daí achei essa receita na internet e fiz!

Particularmente não faria de novo....não ficou ruim, mas não ficou um bolo com gosto de bolo! 

Acredito que dá pra incrementar e melhorar, porque ele fica fofo, úmido, não fica um doce muito doooce, bom pra quem tem intolerantes em casa, ou quer uma receitinha mais light! :)

Vamos lá?

Ingredientes:
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
100g de coco ralado
2 colheres de margarina

Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa forma de furo no meio untada e leve para assar por mais ou menos 35 minutos ou até o palito sair limpo.

Por cima eu joguei uma caldinha de açúcar de confeiteiro com um pouco de leite de coco.

Patricia Gidi

É uma receita com muita proteína, pouco açúcar, pouca gordura, com fibras! É pra comer sem culpa! :)

Bjo da Paty