terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Peixe da Paty

Oie Tucas!

To sumida porque to babando muuuito minha afilhada linda!

Vou postar uma receitinha que eu mandei para as Gurias e elas editaram lindamente e publicaram! :)

Bjinhu!


Primeiro vamos marinar o peixe pra ele nao desmanchar, tempere ele com o limão, sal, pimenta e reserve. Cozinhe as batatas al dente e forre no refratário untado com azeite. Tire o peixe (depois de uns 15 minutos) da marinada e o acomode em cima das batatas e reserve.

Refogue o alho a cebola e o tomate no azeite com um pouquinho de manteiga, ate que o tomate comece a dissolver…acrescente um pouquinho de água para que ele fique bem molinho e se dissolva mais! Acrescente o molho branco e o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco mais…..regue as batatas e o peixe com o molho e jogue o parmesao em cima.
Leve ao forno baixo para gratinar (sem papel aluminio!) por uns 15 a 20 minutos (o peixe precisa cozinhar tá!).
E é só! Se quiser pode servir com uma saladinha!
Dica - Se quiser pode por camarões também….vou fazer isso mas só no próximo! :)