quinta-feira, 3 de julho de 2014

Sopa de Batata Doce

Oie!

Continuando na onda da batata doce...

Por aí no Brasil anda frio né? Aqui estamos entrando no verão amazônico....época mais quente por aqui!

Eu adoro sopas, então no friozinho do ar condicionado dá pra encarar uma sopinha, ainda mais quando é gostosa que nem essa!

Patricia Gidi

Para essa sopa, com 2 porções eu usei:
1 batata doce grande
1 cenoura grande
1 filé peito de frango grande
Azeite
Alho
Cebola
Sálvia
Raspas de limão
1\2 cubo de caldo de legumes com baixo sódio
Água
Pimenta

Modo de Preparo
Corte os vegetais e o frango em cubos grandes. Faça o refogado com o azeite, alho, cebola até ficar um pouco dourado. Acrescente o frango, refogue mais um pouco, e acrescente os vegetais e os temperos à gosto. Cubra com o caldo feito com 1 litro de água e meio cubo de caldo de legumes, e deixe cozinhar até reduzir o volume de água e os legumes fiquem macios. É uma sopa com pouco caldo mesmo. Sirva quente!

Como eu usei o caldo de legumes, que já tem sal, eu não coloquei mais sal.

Bjo da Paty