terça-feira, 9 de julho de 2013

Bolo de Cenoura

Oie!

Como eu tinha dito, fiz um bolo de cenoura pra me agradar! E essa receita é bem antiga, de família, e eu nunca mudei nadinha!

Como todo bolo que leva óleo, ele não fica fofinho, mas fica uma delícia!

Patricia Gidi


Vamos lá?

Ingredientes:
2 cenouras médias
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
3 ovos

Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture os secos. Asse em forno baixo até o palito sair limpo.

Cobertura - Faça um brigadeiro tradicional e despeje morno no bolo. Pra a frescurite polvilhei granulado vermelho! :)

Olha como ele fica molhadinho! Delícia!

Patricia Gidi

Bjo da Paty